Rénovation totale du restaurant SeaGrill du célèbre chef Yves Mattagne

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« Et si la cuisine consistait tout simplement à ajouter aux ingrédients un indéfinissable supplément d’âme? « Cuisiner, c’est rêver. » se plaît à répéter
Yves Mattagne. Et aux fourneaux, le poète n’en finit pas de rêver. Il convie le monde entier à inspirer ses plats raffinés, en alliant le meilleur des cultures culinaires, familières ou lointaines, en toute harmonie.
Marier le caviar d’artichaut avec la feuille de citron thaï?
Ou le pesto de coriandre avec la douceur acidulée de la mangue?
A la condition que ces compositions révèlent les saveurs de superbes produits.

La cuisine de la mer qui a construit la réputation du Sea Grill prend tout son sens dans l’imaginaire bigarré et cosmopolite de ce maître cuisinier. »

voir aussi sur le lien : http://trends.rnews.be/fr/economie/actualite/entreprises/exclu-ce-que-cache-la-fermeture-du-sea-grill/article-1194668734284.htm

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