Le Sea Grill a ouvert ses portes le 6 septembre 2010

« >Bar 1

Bar2

salongrandesprofondeurs<

salonracines</

grandesalle2

grandesalle3

Logo sea grill

« Yves Mattagne et Patrick Raemdonck bouillonnent de la même énergie. Ces hommes de tempérament ont réussi ce challenge qu’est le nouvel écrin du restaurant Sea Grill, situé au rez-de-chaussée du Radisson Blu Royal Hotel de Bruxelles.
Yves Mattagne, le chef étoilé de renommée internationale a fait appel au bureau d’architecture et de décoration CARA Design, implanté à La Hulpe et à Saint-Tropez, pour l’accompagner dans sa nouvelle installation orchestrée dans un délai record fruit d’un travail d’équipes minutieusement préparées.
Patrick Raemdonck réalise ici un décor fidèle à l’esprit de la gastronomie d’Yves Mattagne, emprunt de matières de nobles et savamment mises en scène où rien ne manque. Composé d’une grande salle principale, de 3 salons privés très fonctionnels, d’un bar et d’un fumoir, chaque espace dédié à la mer incite au voyage des sens. »

Laisser une réponse